In der Klosterschänke kocht die Chefin des Hauses, Dagmar Mattes-Racciatti, selbst. Frische Produkte und saisonalen Spezialitäten finden sich auf der Speisekarte: Zanderfilet an Spargelragout mit Bärlauchrisotto ist nur eine der aktuellen Leckereien.
Neben den
saisonalen und regionalen Gerichten finden sich auch Gerichte aus der
italienischen Heimat des Chefs, wie etwa Scheiben von der Kalbsleber
nach venezianischer Art an Balsamicosauce mit geschmorten Zwiebeln und
hausgemachten Nudeln, auf der Speisekarte wieder.
Der Schwerpunkt der Weinkarte
liegt im Angebot von badischen sowie bekannten, italienischen Weinen.
Es liegt uns sehr am Herzen, saisonal zu kochen. Daher können wir Ihnen zu den verschiedenen Jahreszeiten besondere Spezialitäten anbieten.
Der Frühling lockt aktuell mit Spargel, Erdbeeren und Bärlauch.
Unsere Rezepte sind unser Geheimnise, die wir leider nicht verraten können. Aber werfen Sie gerne einen Blick in unsere Karte und lassen Sie sich schon mal inspirieren.
Öffnungszeiten:
Warme Küche:
Dienstag bis Samstag: ab 17:30 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:30 Uhr